ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Лев Вершинин 12.10.2019 10:53 | Политика 53

Абсолютно не касаясь военных аспектов нынешнего обострения на севере Сирии, — на то специальные люди есть, и они, конечно, объяснят весь позитив этих событий, — в политическом плане отмечу, что великий человек серьезно обеспокоен, и на то есть все основания, но г-н Эрдоган, хоть и накормленный мороженым, проявляет черную неблагодарность, действуя так, как полагает полезным для своей страны, мало интересуясь мнением великого человека. Впрочем, действуя так, как он полагает полезным для своей страны,

г-н Эрдоган мало интересуется чьим угодно мнением:»Нам поступают угрозычтобы мы остановили эту операцию. Я говорил Дональду Трампу и другим странам: «остановите это», но вы этого не сделали. А теперь уже мы не отступим«, — и не отступит, даже ради того, чтобы спасти человечество от  Третьей Мировой. А что касается санкций за неподчинение, то «Никто не должен сомневаться в том, что мы ответим в соответствии с полной взаимностью на каждый шаг, который будет предпринят против нас».

Что ж, у всякого национального лидера свое видение, свои приоритеты, свой стиль руководства и свое понимание роли своей личности в истории. Абсолютно не исключаю, что Реджеп-бей войдет в учебники, как второй Сулейман Кануни, — успешный, возможно, даже уникальный геостратег, мастер многоходовок, политик и борец, — но великим человеком ему не быть…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора