Награды находят людоедов…

Виктор Евлогин 12.10.2019 13:20 | Политика 109

Жуткая, как в фильмах ужасов, годовщина: 12 октября уже далёкого 2007 года указом тогдашнего президента Украины Виктора Ющенко Роману Шухевичу было присвоено звание «Герой Украины». За что? Согласно формулировке — «за выдающийся вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии»*. В становлении неофашистских режимов, для которых искренний буржуазный демократ враг не меньше коммуниста это очень важная веха. Хватит играть в народовластие, решили на Западе (давая отмашку на ющенковщину), да здравствует террор!

Акценты сместились очень существенно: УПА* – это не «белые», а «коричневые». УПА* воевала не с Советским Союзом, а с антигитлеровской коалицией, в которую входили СССР, США, Великобритания, Франция Де Голля, и другие страны, которые в те годы назывались «великими демократиями». Именно таким общим именем называются союзники в борьбе с фашизмов в документах трех конференций руководителей стран антигитлеровской коалиции.

Героизация УПА* – не только обострённый и зоологический антикоммунизм, но и вызов человечеству и человечности. Такое понятие, как «преступления против человечности» в рамках героизации УПА*, Бандеры, Шухевича попросту снимается и нравственно и юридически.

«Перестройка» начиналась с осуждения насилия, демагогически рыдая над «слезинкой ребёнка», которая, мол, самое страшное – а в итоге привела к героизации детоубийц и людоедов[1].

На фото — один из таких фактов: разделанная мясниками и частично уже съеденная польская женщина (из книги Тимоти Снайдера «Волынская резня»):

Возведение в герои отребья, занятого на протяжении всей своей истории убийствами мирного населения, геноцидом, грабежами и разбоем – неразрывно связано со зловещими планами Запада по масштабному сокращению численности человечества[2]. Для массового уничтожения «лишних» людей нужны такие отморозки, как украинские националисты, вот их и стали пестовать.

История беспристрастно свидетельствует, что деятельность УПА* носила не только антисоветский, но и антипольский, антикоалиционный характер. Каратели УПА* воевали против всех отрядов польского подполья, не только просоветской Армии Людовой, но и против буржуазных антифашистов Армии Крайовы. В 1943—1945 годах подразделения УПА* организовали масштабный геноцид поляков, высшей точкой которого (но не единственной) была так называемая «Волынская резня».

Самое максимальное число карателей УПА*, которое, явно завышая, называет фейковый «институт национальной памяти» УГ – 400 тыс. человек. Даже если мы эту завышенную цифру примем за чистую монету, всё равно получается, что на каждом из карателей в среднем приходится по 5(!) трупов из числа только населения Украины. То есть каждый «уповец» убил в среднем по 5 человек из числа мирного населения, а поскольку убивали не все (были же и мальчишки-вестовые) – то на матёром зверье трупов по 30-40, не меньше.

Только евреев – женщин, стариков, детей — убито было в 3 раза больше(!), чем состояло «бойцов» в рядах УПА*! Такой вакханалии насилия и террора против мирного населения, который вели отморозки УПА мир не знал, его не знала даже гитлеровская армия, даже SS и гестапо, порой ужасавшиеся зверствам «союзников». Советский анекдот «в гестапо его недолюбливали за жестокость» по отношению к УПА* перестаёт быть анекдотом и превращается в страшную правду!

Самую грязную работу на оккупированных территориях, щадя нервы своих солдат, Гитлер перекладывал на плечи местных подонков. Немцы воевали на фронте – непригодные для фронта мрази УПА* палачествовали по тылам. Зачем арийцам марать руки – если есть для этого недочеловеки?

С организацией украинских националистов (ОУН*) германская разведка установила контакты ещё в конце 1920-х годов, а после прихода Гитлера к власти начала активно сотрудничать[3].

То, что таковых нашлось аж 400 тысяч – конечно, брехня Вятровича, директора института национальной фейк-памяти. Но даже если бы их было 400 тысяч (а не 250, как говорят более уважаемые источники), то целенаправленным террором они уничтожили порядка 3,9 млн мирных жителей УССР. Расчищали землю для «жизненного пространства германской сверхнации». Для сравнения: в гитлеровских концлагерях погибло 1 млн 336 тыс. жителей Украины, на фронте руками германской армии и её союзников убиты 1,3 млн украинцев-солдат. Даже если сложить эти страшные цифры, будет меньше, чем террор украинских националистов!

Ещё раз:
Убито советских солдат украинского происхождения — 1,3 млн
Замучено в концлагерях из числа жителей Украины 1 млн 336 тыс.
Убито в ходе тылового террора украинскими националистами — 3,9 млн мирных жителей УССР.

А всего в УПА* состояло 400 тыс – если верить самым дутым источникам, явно завышающим численность националистического подполья!

Адскими псами УПА* уничтожались евреи, коммунисты, советские и просто колхозные активисты, представители интеллигенции и семьи красноармейцев. Поляков планировали вырезать всех, подчистую, включая и представителей «Крайовой» — которые мечтали об антисоветской, панской Польше образца Пилсудского. Общие потери населения Украины за время оккупации оцениваются в 8—10 млн человек. Значительную долю в терроре украинских наци составлял самый обычный, безыдейный криминал – убийства просто с целью грабежей или для удовлетворения садизма.

Во Львове сразу после того, как город оставила Красная армия, ОУН* и учинила массовую расправу над евреями — людей забивали до смерти прямо на улицах, женщин прилюдно насиловали.

Затем был Бабий Яр — место массовых расстрелов гражданского населения и советских военнопленных во время гитлеровской оккупации на Украине в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. Да, политическое решение принималось в Берлине, но исполнителями-то были украинские наци!

Только в одном этом урочище было уничтожено порядка 150 тыс. евреев, а также пациенты киевских лечебных учреждений и простые горожане, выступившие против гитлеровской оккупации. Всего в 1941—1944 годах на Украине были убиты свыше 1,5 млн евреев — четверть от общего числа жертв Холокоста. А в УПА* – 400 тыс по Вятровичу, 250 по данным более серьёзных историков! Получается, что каждый каратель УПА* убил по 3 еврея всех возрастов, если считать в среднем! И это только евреев, не считая жертв всех других национальностей.

Украина потеряла пятую часть своего населения и львиная доля в этих жертвах – лежит на УПА. Потому что все немцы – на фронте, а в тылу-то только начальники немецкие, все рядовые палачи – бандеровцы!

Принято считать, что преступление, которое историки считают самым массовым единовременным убийством за всю Вторую мировую войну лежит на гитлеровцах. И это так – если говорить о политическом решении. Но непосредственно убивали 1—2 марта 1943 каратели украинской вспомогательной полиции и венгерской армии, которые уничтожили в ходе карательной акции практически всё население посёлка Корюковка Черниговской области — около 6,7 тыс. человек.

Около 2,5 млн жителей Украины нацисты угнали в рабство – а кто сгонял? Кто прикладами в вагоны запихивал? Немцы? Немцы нужны были Гитлеру на фронте. А в вагоны рабов грузили и отправляли в Германию, в основном, подонки украинского национализма.

+++

Героизация не просто гитлеровского Рейха со всеми его методами зачистки земель, а именно самых низших и тёмных подонков этого Рейха, чернорабочих фабрик смерти – не просто безумие современной Украины[4], на которой усиленно навязывают обществу в качестве героев Бандеру и Шухевича.

Это делается с благословения Запада в рамках гигантской и чудовищной трансмутации, суть которой можно свести к утверждению, зреющему в головах хозяев глобальной экономики: «А Гитлер-то был прав!».

Эти процессы идут, прежде всего, в умах американской и европейской элит, убеждающих себя, что истребление народов не страшнее стандартного мясокомбината.

Расставаясь с гуманизмом и человечностью на самом базовом уровне, выставляя жалость и сочувствие к убиваемым детям как «предрассудок» и «лунный культ»[5], портящий изначальную природу социал-дарвинистского хищника, западное закулисье поощряет героизацию не просто безжалостных убийц, а наиболее омерзительных, гнусных представителей этого дела.

Никакой Киев в его нынешнем марионеточном положении и вякнуть не посмел бы о героизации нацистских карателей – если бы не имел на это указаний от заокеанского начальства, пока дистанцирующегося от прямой героизации концлагерей, но явно уже «сочувствующего» организаторам геноцидов прошлых эпох.

Сегодня официальные украинские власти делают для популяризации нацизма гораздо больше, чем члены неформальных, подпольных и полуподпольных ультраправых организаций.

Достаточно посмотреть, как работает закон о запрете коммунизма и нацизма. Советскую символику сносят, за её использование людей привлекают к ответственности, но зато тысячи радикалов спокойно носят свастику и символы СС — власть этого либо вообще не замечает, либо говорит, что это шутка.

Такие вот герои на Украине! Какие герои — такая и страна. Но самое страшное – культ убийства целых народов во имя завоевания «жизненного пространства» своей нации пытаются распространить на весь мир. И не столько украинские нацики, которые лишь орудие, сколько весьма и весьма серьёзные штабы, планирующие будущее человечества как огромный Бухенвальд.

-Само по себе население Земли до 500 млн не сократится! – говорят те, кто ставил скрижали в Джорджии, улыбчиво награждая мясников вроде Шухевича.

Старые события истребления народов в их понимании должны стать (и уже становятся!) школами для воспитания новых истребителей.

[1] Каннибализм в УПА* – доказанный факт, имеются и фотографии разделанных и частично съеденных человеческих тел, которые сторонники УПА* оправдывают «трудностями партизанского положения». Мол, с провиантом было в лесах очень туго, особенно зимами, вот и приходилось «выкручиваться» — в отсутствии свинины пробавляться человечиной. Это, мол, по нужде а не в рамках идеологии…

[2] Скрижали Джорджии – гигантски монумент, построенный в 1979-80 годах в округе Элберт в штате Джорджия, США. Он содержит высеченную на камне заповедь: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой». Это и есть символ современной американской веры.

[3] Из числа украинских националистов были сформированы два батальона, подчинявшиеся спецподразделению Абвера «Бранденбург 800». А на значительной части правобережной Украины действовала подпольная сеть ОУН*, представители которой с приходом нацистов сформировали гражданскую администрацию и карательные подразделения вспомогательной полиции.

[4] В 2015-м Верховная рада приняла пакет «декоммунизационных законов», предусматривающих запрет использования советской символики и героизацию так называемых «борцов за независимость Украины». Под ними понимаются лица, воевавшие на стороне гитлеровской Германии и причастные к массовым убийствам мирного населения УССР, в частности члены сформированной из бывших полицаев УПА*.

[5] В базовой матрице европейского фашизма, в трудах почти всех его основоположников проводится мысль о христианстве, как о «лунном культе», культе с обманчивыми ценностями, портящими истинных арийцев жалостью и снисхождением. В пику «лунным культам» теоретики фашизма выдвигали солнцепоклонников, солярные культы (откуда свастика – знак солнца и человеческих ритуальных приношений «богу» Солнца). Победу «лунных культов» считали победой семитизма, а солнцепоклонничество – арийства.

Читайте новые статьи с сайта «Экономика и Мы» теперь и в группе ВК: https://vk.com/public167346208

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора