Машинка работает!

Михаил Кунцев 4.02.2020 19:42 | Альтернативное мнение 64

Современные эстрадные фокусники – дети технического века. Они используют машины, спрятанные за кулисы. Машины дуют, куда надо, и крутят, чего им положено. Когда они сокрыты кулисами – это эффектно. Но если кулисы рухнут, то всей публике станет до смешного ясно, как произведён эффект. Всем, за исключением машины. Она же безмозглая! Она и дальше дует и крутит, чего ей положено, ничуть не смущаясь, что зал ржёт и гогочет над незадачливым иллюзионистом…

Голландия решила ломать комедию до конца. «Национальная прокуратура» Нидерландов, невзирая на абсурд и протесты пострадавшей страны, Малайзии, всё же выдвинула обвинения в адрес «четырех фигурантов дела о крушении» малазийского Boeing МН17 на Донбассе в августе 2014 года. Амстердам комично «вызывает» обвиняемых для проведения необходимых следственных действий.

Голландские адвокаты рассказали юридическому изданию Advocatenblad, что им уже всё ясно и до суда, и они считают свое участие в процессе важным лищь «для обеспечения верховенства права». Мол, положено провести слушанья, хотя и так всё ясно. Уголовное дело накатали на 30 тысяч страниц, но в нём нет снимков с американских спутников, которые моментально появились после аналогичной катастрофы «боинга» в Иране. А снимки с российских спутников в дело не включили.

Основное содержание обвинения – это распечатки сообщений в соцсетях, которые – внимание! – может открыть кто угодно, где угодно, и от чьего угодно имени. Плюс распечатки телефонных разговоров неизвестно кого неизвестно с кем. Голландские адвокаты, намеренные формально поучаствовать в заранее решённом деле, сообщили, что ни один российский адвокат не имеет права действовать от имени подозреваемых в Нидерландах. Защищать будут «свои», голландские, которые под колпаком. А российская адвокатура вправе «лишь предоставлять информацию для защиты».

Что, собственно, РФ и делает много лет. Предоставляет информацию – а её к делу не приобщают: вредит заказной версии.

Фарсовое судилище по делу о крушении самолета и гибели 298 человек начнется 9 марта этого года. Обвиняемые: Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский, Олег Пулатов, а также гражданин Украины Леонид Харченко. Гора родила мышь. Завязнув в фальсификациях, над которыми смеётся весь мир, несмотря на протесты Малайзии, которая многократно устами первых лиц, требовала «настоящего расследования», о котором в Голландии не может быть и речи, карманная прокуратура в итоге обвинила четверых частных лиц.

С таким же успехом можно обвинить четырёх деревенских мальчиков, считая, что они сбили «боинг» из рогатки. Ведь речь шла о «Буке», который был, видимо, кем-то предоставлен, если был! Четыре частных лица что, с бензоколонки «Бук» угнали? Обвинение сперва готовилось против первых лиц России, против её армейского командования – но, поскольку развалилось в хлам, а сознаваться в фальсификации дела не хочется – свелось к четырём стрелочникам.

На что рассчитывают творцы «машины покорности», умеющие прессовать европейские суды? На то, что четыре человека в Голландию, естественно, не явятся (известно, что в Голландии делают с заложниками, Милошевич не даст соврать!), и дело тихо развалится.

Кулисы давно рухнули, все давно увидели и знают, как США и конкретно ЦРУ распоряжаются голландским правосудием, будто собственным холопом. Но машина продолжает дуть и крутиться у всех на виду. Покорные и публично продолжают демонстрировать коленопреклонённую покорность.

— Вы приказали – мы сделали! «Слепили» дело…

Для предъявления обвинения прокуратура Нидерландов пять лет набиралась смелости. Но за пять лет она так и не смогла (!) закончить расшифровку “черных ящиков” самолёта. Обычно это делают за несколько дней, ну, максимум, месяц. А тут шестой год пошёл – «времени не хватило».

Кто и зачем убил украинского летчика Волошина, того самого — “самолет оказался не в том месте и не в то время”. А ведь он убит. Куда пропала без вести диспетчер из Днепропетровска, которая корректировала движение злополучного “Боинга”? А ведь её нет. Исчезла.

А знаете, почему совместная следственная группа (ССГ) (Нидерланды, Австралия, Малайзия, Украина, Бельгия) больше не показывает ранее охотно демонстрировавшиеся и найденные неподалеку от места крушения «Боинга» части ракеты 9М38 от установки «Бук»? Те самые двигатель и сопло, имеющие свои индивидуальные серийные номера? Кстати, куда она их вообще дела – ведь это вещдоки?

Они исчезли из дела после того, как было установлено, что эти двигатель и сопло были поставлены на заводское изделие в 1987 году[1], после чего поступила на боевое дежурство в в/ч 20152, то есть в распоряжение 223-й зенитно-ракетной бригадой Прикарпатского военного округа, дислоцированной неподалеку от Тернополя.

В независимой Украине эта бригада превратилась в 223-й зенитно-ракетный полк, который передислоцировали в район города Стрый Львовской области. И в 2014 году этот полк принимал участие в войне на Донбассе. А нам предлагают поверить, что четыре частных лица во главе с реконструктором Гиркиным то ли съездили во Львов, украсть украинскую ракету, то ли спёрли её с боевых позиций украинской армии!

После чего, угнав, как школьники машину ротозея, с украинской территории – пальнули украинской зенитной ракетой по «боингу». Причём с непонятной целью – тогда как у Украины железный мотив: она как раз в ту пору требовала в Европе признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями», а у них не одного теракта. И, кстати, Европа в этом Украине потом всё равно отказала – несмотря на то, что Украина «подарила» один из множества своих терактов ДНР.

Экс-корреспондент Associated Press и признанный мастер журналистских расследований Роберт Пэрри сообщает: Соединенные Штаты располагают изображением со спутника, которое указывает на то, что ответственность за сбитый на Украиной пассажирский «Боинг» лежит на украинских военных. Такую информацию он получил из источника в американских спецслужбах.

Может, он конечно и врёт. Но проверить нельзя. В отличие от иранского случая, когда снимки с американских спутников слежения появились моментально – снимков с места украинского теракта никто доселе не видал. Кроме Пэрри, который, может быть, и врёт. Ну, так и карты вам в руки: изобличите лжеца, снимки в студию! Сразу и выйдет: вы молодцы, а русские подлецы…

Шестой год пошёл – мнутся. Не можем, мол. Секретно, мол. В Иране не секретно, а над Украиной – секретно. Как они это сортируют? Голову сломать можно…

Да только лучше голову не ломать, а признать очевидность. США – мастера мистификаций. Они привыкли делать теракты, другие преступления, и «дарить» их тем, кто им не нравится. И раньше, пока мир не был прозрачным – прокатывало. А теперь что не фокус – то прокол.

В Сирии с «химатакой Асада» так облажались на весь мир, что пришлось Трампу «белые каски» с их съёмочной студией снимать с финансирования. Скрипали куда-то пропали – хоть могилки покажите! Или они живы? А чего молчат?

И с Украиной, «подарившей» свой теракт врагам в ДНР – тоже вышло так коряво, что Малайзия заявила официальный протест против грубейших манипуляций со следствием. И одни только покорные до смерти голландские прокуроры отыгрывают номер до конца.

Публика посмеялась и ушла из зала. А Голландия кривляется перед пустыми рядами кресел. Машина не понимает, что кулисы давно уже не скрывают её грубого механизма…


[1] 9М38 с серийным номером 8868720, где первая 8 — это код предприятия, 86 — год изготовления, а 8720 — заводской серийный номер. Собрана была ракета 24 декабря 1986 года, получила бортовой (боевой) номер 886847379, и спустя всего 5 дней, 29 декабря ее железнодорожным транспортом отправили к месту службы, в войсковую часть 20152.

 Фото: соцсети

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю