Кремлевская пропаганда.

Канал «Аксиома» 21.06.2016 16:21 | Политика 54

В последнее время на отечественных информационных порталах, с благодушным видом, пошли вот такие вот новости:

«Президент Украины Пётр Порошенко посетил расположение бойцов Нацгвардии. Он осмотрел часть и разделил с солдатами трапезу — борщ.

— Встреча с бойцами 4-й оперативной бригады быстрого реагирования НГУ. Приятные воспоминания субботнего визита к нашим гвардейцам, — написал Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook. — Спасибо вам, ребята, за вкусный борщ!»

Лайфньюс

Представляете отечественный вариант подобной новости:

«Президент России Владимир Путин посетил расположение солдат ВС РФ. Он осмотрел часть и разделил с солдатами трапезу — борщ.

— Встреча с бойцами 4-й оперативной бригады быстрого реагирования. Приятные воспоминания субботнего визита к нашим бойцам, — сообщает официальный сайт росийского Президента. — Спасибо вам, ребята, за вкусный борщ!»

 

У нас сейчас телезвезда с ежедневным праймтаймом не только ВВП, но и лучший выбор братского народа Петр Алексеевич.

А что, вполне нормальный мужик! О своей армии, о своем народе тоже думает. К солдатикам даже съездил лично и пообедал с ребятами. Ничто человеческое ему не чуждо. Почти как наш Путин. Только Путин лучше конечно. Эх, повезло все-таки нам с президентом. Не то, что украинцам. Не, ну им тоже повезло, конечно. Но не так сильно, как нам.

У Петра Алексеича тоже должен быть ежедневный праймтайм. Каждый шаг и слово «нашего уважаемого партнера» должны быть каждодневно освещены в федеральной прессе, дабы народ уверовал, что никаких проблем на Украине нет, кроме воюющих «правосеков» — единственных нарушителей мира в братской Незалежной (организация запрещена в России), все остальные — наши друзья (и партнеры), никакого геополитического поражения на Украине у нас нет и не будет — братская республика в надежных партнерских руках.

Да и украинская армия тоже не враждебна нашей. Она нейтральна и просто воюет в непонятном конфликте с такими же украинцами, как и они сами. В этом конфликте нет ни правых ни виноватых. И поэтому все эти братские украинцы, что украинские «силовики», что ополченцы, должны как можно скорее замириться, исполнив Минск-2 и больше никогда такие глупости не устраивать («а то из-за этих хохлов с нас санкции все никак не снимут и я холодильник новый не могу купить»). Должна быть единая Украина — «никаких альтернатив этому нет». В украинской армии служат братские украинцы, она, как и ВС РФ, тоже «наша» — Лавров (c)

Максим Бизкитчелябинск «Хроника вставания с колен»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора