И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН…

Сергей Александрович Варзин 9.06.2019 14:48 | Общество 151

(О воровстве в стране и не только о нём)
Вот на днях увидел-услышал в программе Караулова интервью Татьяны Давыденко, главы счетной палаты Красноярского края, которая заявила, что из её края вывозят леса на 47 млрд руб в год, а налогов край получает лишь 1,5 млрд руб (https://www.youtube.com/watch?v=qM6PhMIcbbs). При том, что в теневой экономике края крутится треть всех средств края.

Только сейчас одна-единственная женщина из почти 3-х миллионов жителей Красноярского края смогла пробиться в эфир с этим криком о грабеже своей страны.
Да это плохо, очень плохо, что нас грабят, так бесстыдно грабят. Так вывозились ресурсы из нашей страны только немецко-фашистскими захватчиками в период оккупации СССР.
Это событие, – интервью честного человека, – высвечивает несколько сторон нашей жизни в «ненашем», получается, государстве.

Во-первых, как мало людей, способных сказать правду. Как мало людей, готовых поддержать того, кто говорит правду.
Во-вторых, показано состояние бездействия всех государственных систем, структур, которые должны быть на страже интересов государства: прокуратура, следственный комитет, ФСБ, суды, полиция, росгвардия, налоговая служба, муниципалитеты, собственно власть в Красноярске, Правительство РФ, Президент РФ… Конечно, наверняка, были сигналы с мест об этих безобразиях, но они гасились… кем? Представителями власти (?), редакторами газет, ТВ- и радиоканалов (?) и так далее…
Сгнило и растворилось… где государство?

И вот голос женщины, которая излагает правду … Она знает, что её могут обидеть, мягко говоря …
Но она уверенно говорит правду вперемежку со слезами, преодолевая страх, неизвестность.
Ею движет некая сила, не описанная физиками … Это называется страх Божий, человеческая совесть, это то, что сидит во всех нас…

В каждом человеке нашей страны должно проснуться это чувство, этот страх. Страх Божий рождает силу у человека, дает ему уверенность в своей правоте, толкает к объединению с себе подобными.
Спасибо тебе, Татьяна Давыденко! Ты – воин в поле, пока один…Скоро нас станет много.
Мы придем к тебе, Татьяна!

Правда должна победить ложь, мрак, звериное бесстыдство! Те нечеловеки, которые организовали тотальный грабеж страны и народа, будут остановлены. Скоро.

И мы с них спросим …

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора